So-net無料ブログ作成

キスシーンが得意?筋肉美?夜神月キャスト窪田正孝さんのプロフィール [キャスト]


キスシーンが得意?筋肉美? 夜神月キャスト窪田正孝さんのプロフィール


  • 夜神月役 窪田正孝さんプロフィール
  • 女性ファン熱狂!窪田正孝キスシーン

スポンサードリンク

人気ブログランキングへの応援はコチラをクリック

夜神月役 窪田正孝さんプロフィール


夜神月役の窪田正孝さんのプロフィール
所属事務所 スターダストプロモーション
生年月日 1988年8月6日
血液型 B型
出身地 神奈川県
出身校 工業高校
主な出演作品
2006年4月、フジテレビ系深夜ドラマ『チェケラッチョ!! in TOKYO』で初主演。
2008年4月、テレビ東京ドラマ『ケータイ捜査官7』主演。
2009年1月、NHK土曜時代劇『浪花の華~緒方洪庵事件帳~』主演。
2012年6月、『平清盛』に平重盛役でNHK大河ドラマ初出演。
2013年10 - 11月、作:唐十郎、演出:蜷川幸雄の舞台『唐版 滝の白糸』にアリダ役で出演。
2014年上半期放送の『花子とアン』に、木場朝市役でNHK連続テレビ小説2度目の出演。
2014年10月、TBSテレビドラマ『Nのために』に成瀬慎司 役で出演。
2015年7月、日本テレビドラマ『デスノート』に夜神月 役で主演。


スポンサードリンク

スポンサードリンク




女性ファン熱狂!窪田正孝キスシーン


窪田正孝さんは、
その演技力もさることながら、
女性ファンからはキスシーンも定評があります。

CG0eoAPVIAMhIcP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CG0eoAPVIAMhIcP.jpg
o0800045412805403041.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140106/09/nemunemunomama/ac/c8/j/o0800045412805403041.jpg
o0800045912462721135.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130318/17/nemunemunomama/b9/f0/j/o0800045912462721135.jpg
1004.jpg
http://tawagoto.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2015/06/13/1004.jpg


特に手を添えてするキスが、
破壊力がヤバイとツイッター上で
盛り上がりを見せました。

E3818FE381BCE3819FEFBC94-d7596.jpg
http://haiji7.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_b2e/haiji7/E3818FE381BCE3819FEFBC94-d7596.jpg
また筋肉が凄いんです。

窪田正孝さんは、
いわゆる細マッチョ。
普段は華奢に見える窪田さんですが、
脱いだら凄いんです。


関連リンク
Lと弥海砂が残念!ドラマ版デスノートのミスキャスト
デスノートのニアがドラマで天才少年→不思議系美少女に!?
デスノートドラマ版リュークの声優キャスト情報が流出!?
キスシーンが得意?筋肉美?夜神月キャスト窪田正孝さんのプロフィール
彼女はロリ顔娘?熱愛疑惑検証!とL役の山﨑賢人さんのプロフィール
佐野ひなこダイエットか?ドラマ版デスノートのミサミサがブサブサに怒り?
メロは人形型通信機なのか!?デスノートのドラマ版の謎設定


スポンサードリンク


スポンサードリンク


コメント(0) 
共通テーマ:テレビ

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。