So-net無料ブログ作成

彼女はロリ顔娘?熱愛疑惑検証!とL役の山﨑賢人さんのプロフィール [キャスト]


彼女はロリ顔娘?熱愛疑惑検証!とL役の山﨑賢人さんのプロフィール


  • L役の山﨑賢人さんのプロフィール
  • 山﨑賢人さんはロり顔好き?噂の彼女と熱愛疑惑検証

スポンサードリンク

人気ブログランキングへの応援はコチラをクリック

L役の山﨑賢人さんのプロフィール


L役の山﨑賢人さんのプロフィール
所属事務所 スターダストプロモーション
生年月日 1994年9月7日
血液型 A型
身長 178cm
出身地 東京都板橋区
出身校 東京都立板橋高校という噂
主な出演作品
映画
管制塔(2011年4月9日公開、ソニー・あミュージックエンタテインメント) - 藤田駈 役
麒麟の翼 ~劇場版・新参者~(2012年1月28日公開、東宝) - 杉野達也 役
リアル鬼ごっこ3(2012年5月12日公開、ジェネオン・ユニバーサル) - スグル 役
Another(2012年8月4日公開、東宝) - 榊原恒一 役
今日、恋をはじめます(2012年12月8日公開、東宝) - 長谷川西希 役
ジンクス!!!(2013年11月16日公開、ティ・ジョイ) - 野村雄介 役
L・DK(2014年4月12日公開、東映) - 久我山柊聖 役(剛力彩芽とW主演)
ヒロイン失格(2015年9月19日公開予定) - 寺坂利太 役
テレビドラマ
熱海の捜査官(2010年7月 - 9月、テレビ朝日) - 四十万新也 役
クローン ベイビー(2010年10月 - 12月、TBS) - 岡部城太郎 役
ランナウェイ~愛する君のために(2011年10月 - 12月、TBS) - PANDA 役
黒の女教師(2012年7月 - 9月、TBS) - 安田俊介 役
カウンターのふたり 第8話「ラブレター」(2012年8月4日、TwellV) - 鴨居一 役
佐藤家の朝食、鈴木家の夕食(2013年1月28日、BSジャパン) - 主演・佐藤拓海 役
35歳の高校生(2013年4月 - 6月、日本テレビ) - 阿久津涼 役
チーム・バチスタ4 螺鈿迷宮(2014年1月 - 3月、関西テレビ) - 桜宮葵 役
弱くても勝てます ~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~(2014年4月 - 6月、日本テレビ) - 江波戸光輝 役
水球ヤンキース(2014年7月 - 9月、フジテレビ) - 三船龍二 役
連続テレビ小説 まれ(2015年4月 -、NHK) - 紺谷圭太 役
永遠のぼくら sea side blue(2015年6月24日、日本テレビ) - 永田拓 役
デスノート(2015年7月5日、日本テレビ) - L 役
舞台
里見八犬伝(2014年10月31日 - 11月17日、新国立劇場 中劇場 / 11月21日 - 23日、シアターBRAVA! / 11月26日、アルファあなぶきホール・大ホール / 11月28日、北九州ソレイユホール / 12月6日、千葉県南総文化ホール・大ホール)- 犬塚信乃 役
CM
フォルクスワーゲン グループ ジャパン 「父のナイトドライブ」篇(2010年)
静岡産業大学 「脳内スイッチ・情報デザイン」篇(2011年)


スポンサードリンク

スポンサードリンク




山﨑賢人さんはロり顔好き?噂の彼女と熱愛疑惑検証


山﨑賢人さんには実際のところ、
彼女は居るそうなんです。


しかし、その彼女が誰なのか?
そこが、イマイチはっきりしません。


熱愛の噂に上がった事があるのが、
映画『L・DK』で共演した剛力彩芽さん。


そして、『35歳の女子高生』で共演した、
新川優愛さん。


ちなみに共演者が熱愛報道されるケースは
正直、よくあります。
共演者同士仲良くなれば、
遊びに行ったりもしますからね。


しかし、特に無いんですよね。
決定的な目撃証言的なものが、、、
ネット上では噂になっていましたが、
恋愛関係にあった訳では無いようです。


しかし、共演者との噂以外に、
彼女が居ると言う証言が上がっているんです。


一つ目の根拠は、
東京と大阪で行われた握手会での出来事。
取材が入っていた東京の握手会では
何事もなかったのですが、
取材が入らないと分かっていた大阪では、
指輪をして握手会に臨まれたんです。


ファンの女の子から、
「彼女いるんですか?」
と質問すると、
ニヤリと笑って見せたと言います。


二つ目の根拠は、
“ハーフの様な可愛らしい女の子”と、
カラオケに行くところを目撃されたという証言です!


ここで、山﨑賢人さんはロり顔美形女子が大好き!
と言う仮説が立てられるます。


この証言と照らし合わせると、
剛力彩芽さんは、
ハーフっぽくはないですし、
新川優愛さんも、
何か違う気がしますね。


その目撃されたロリ顔美形女子は、
可愛らしかったという証言だけで、
スタイルなどにまでは言及されていません。


なので、
山﨑賢人さんが、ただのロリ顔好きなのか?
それとも、ロリ巨乳好きなのか?
ここは、ハッキリとしませんね。


山﨑賢人さんのファンの方は、
メイクをロリ系にして握手会に臨むのも
良いかも知れませんね。


関連リンク
山崎賢人が桐谷美玲に「大人失格。クソガキ」と酷評される
彼女はロリ顔娘?熱愛疑惑検証!とL役の山﨑賢人さんのプロフィール
Lと弥海砂が残念!ドラマ版デスノートのミスキャスト
デスノートのニアがドラマで天才少年→不思議系美少女に!?
デスノートドラマ版リュークの声優キャスト情報が流出!?
キスシーンが得意?筋肉美?夜神月キャスト窪田正孝さんのプロフィール
佐野ひなこダイエットか?ドラマ版デスノートのミサミサがブサブサに怒り?
メロは人形型通信機なのか!?デスノートのドラマ版の謎設定


スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメント(0) 
共通テーマ:テレビ

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。